Сеть кофеен «Coffee Like»

Как приятно сделать перерыв на чашечку свежесваренного и вкусного кофе!

Coffee Like — это приятная возможность для многих любителей кофе, не отрываясь от важных дел, насладиться любимым напитком, почувствовать ритм жизни и даже сделать невозможное. 

Несравненная классика – эспрессо, американо, латте, капучино, флэт вайт, раф, а также авторский кофе и чай!  

Можно бесконечно долго откладывать все на завтра. Coffee Like для тех, кто принимает решение уже сегодня! Выбор за тобой, ты с нами?



Отзывы наших покупателей

Спасибо, что балуете меня вкусным кофе каждое утро перед работой. Отличное начало дня. Девушка-бариста всегда вежливая и улыбчивая. Отлично, что набираете высококвалифицированный персонал

Таисия

Часто любим с другом, на прогулке заходить к вам за кофе. Отличный бариста, хвалю. Всегда подскажет что с чем сочетается. Кофе всегда горячий, ароматный. Спасибо 

Захар

Перед работой забегаю сюда купить кофе в Кофелайке. Очень удобно. Чтобы попить вкусный кофе не нужно ехать в центр. Еще и шоколадки очень вкусные у них.

Авдотья

Перед работой забегаю в Coffee Like за крепким и ароматным кофе. Без него не могу представить свое утро. Могу и шоколадку прихватить, по настроению. Очень удобно, что кофе хорошего качества можно взять перед началом рабочего дня.

Андрей

Отличная кофейня, обслуживание на высоте. Рада, что теперь есть и на Южном! 

Алина

Вкусный кофе. Есть много видов молока и добавок, персонал всегда очень приветливый. Уже долгое время за кофе только к вам!

Марина
Хорошие новости
Поздравляем с Новым Годом!
30.12.2021

Дорогие друзья, позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом!

Детские выходные
15.12.2021

В субботу, 18 и 25 декабря, в 13:00 для вас и ваших детишек в нашей Торговой Галерее будет проходить развлекательная программа.

Посещение магазинов в ТЦ разрешено без QR кода
26.11.2021

Согласно Распоряжения Губернатора Кемеровской Области N157-рг от 13.11.2021 посещение супермаркетов, дискаунтеров, реализующих продовольственные товары и аптечных организаций, расположенных в ТЦ разрешено без QR кода.

Контакты