Ночной экспресс

История появления компании «Ночной Экспресс» уходит корнями в 2005 г. В Братск зашел международный транспортный бренд TNT Express, которому необходимы были срочные перевозки грузов по Иркутской области.

В то время организованной грузоперевозки по региону не было, а посылки отправлялись рейсовыми автобусами. Ни о каком должном сервисе и сроках не было и речи. Поэтому возникла идея занять свободную нишу. Наша небольшая команда начала работать на TNT Express, быстро заметив, что услуга пользуется спросом и у других клиентов.

В 2011 г. появился «Ночной Экспресс» – 5 человек с небольшим автопарком. В нашем распоряжении были «универсал», микроавтобус, мини-грузовик и курьерская машина типа «Оки». Грузы перевозились между Иркутском, Братском и Усть-Илимском. В отличие от рейсового автобуса, мы не просто осуществляли доставку, но и гарантировали ее в срок за 1 ночь и с полным пакетом документов.

Наша цель – занять лидирующую позицию по качеству сервиса среди транспортных компаний, занимающихся срочными грузоперевозками.

Тел: 8 (800) 511-55-88

Хорошие новости
Подведение итогов акции «Подари сказку тем, кто в нее уже не верит…»
27.12.2023

Собранные в акции подарки были отправлены в Кемеровский дом-интернат, а также, в центр социального обслуживания

Подари сказку тем, кто в нее уже не верит
20.12.2023

Мы помогаем: дому-интернату для престарелых и инвалидов и одиноким пожилым людям.

Открытие цветочного салона BOTANY
08.12.2023

Спешим сообщить радостную новость на Южном Квартале открылся цветочный салон BOTANY

Контакты